Гурченко ела эти вареники и не толстела: рецепт актрисы с самой красивой талией в СССР

3 110 708
70

У артистки был особый способ подачи.

Людмила Гурченко заставляла завистниц кусать локти, стоило ей прости мимо. У актрисы была осиная талия в 48 сантиметров, которую звезда «Вокзала для двоих» сохранила и в пожилом возрасте.

При этом актриса любила вкусно и сытно поесть. В ее рационе были не только легкие салаты и фрукты, но и богатые углеводами вареники. У артистки был свой рецепт угощения, который она част готовила сама себе.

Для приготовления понадобится:

3 стакана муки
3 ст. ложки сметаны
полстакана теплой воды
1\2 ч. ложки соды
500 г картофеля
сливочное масло по вкусу

луковица
соль, перец по вкусу.

Тесто Гурченко готовила следующим образом. Смешивала сметану с молью и замешивала ее в муку, понемногу добавляя теплую воду. Тесто оставляла под полотенцем на 30 минут.

Вареный картофель толкла в пюре, добавляла сливочное масло и мелко нарезанный обжаренный лук. Добавляла соль и перец. Затем тесто делила на порции, раскатывала в колбаски, нарезала как батон, раскатывала «блинчик». Начинку защипывала в каждый «блинчик», формируя вареник. Варила 5 минут.

Угощение знаменитость подавала не просто с маслом. Она накладывала сверху жареный лук и шкварки.

29 мая 2024 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
29 мая 2024
3 110 708
70
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)