Известный продюсер обвинил Галкина в уничтожении Пугачевой

1 180 418
90

Когда-то все считали, что комик Максим Галкин* подарил Алле Пугачевой вторую молодость и осчастливил. Пара познакомилась в 2001 году на фестивале "Славянский базар". В то время начинающему комику и пародисту Галкину* было всего 25 лет, и ему требовалась поддержка в шоу-бизнесе со стороны влиятельной звезды.

Интересно, что представил звезд друг другу тогдашний муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров. Певица не сразу обратила внимание на юнца, но вскоре все изменилось. Однако тогда никто не мог предположить, чем все обернется.

Продюсер Евгений Фридлянд считает, что Алла Пугачева пострадала из-за опального мужа. Он сравнил певицу с декабристкой, слава и карьера которой была уничтожена из-за мужа. По сути артистка отправилась в ссылку, ведь на родине ей было бы гораздо лучше. Кроме того, она подвергла риску будущее своих малолетних детей Лизы и Гарри.

Продюсер открыто назвал Галкина* дураком, ведь сама певица не делала жестких заявлений по поводу спецоперации. Комика же было совершенно невозможно заставить молчать, в итоге он поплатился сам и насолил жене.

"Пострадала из-за своего дурака-мужа, который поступил неадекватно совершенно", – отметил продюсер.

Ранее "Утро.ру" писало, что отмененный в Эстонии Максим Галкин* доведен до отчаяния и вынужден снижать ценник на концерты.

* – признан иноагентом в РФ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ МАКСИМОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ГАЛКИНЫМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА ГАЛКИНА

20 сентября 2023 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
20 сентября 2023
1 180 418
90
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)