Причины отсутствия у Баскова спутницы жизни больше не тайна: проблеме уже больше 10 лет

826 692
84

Певец не собирается связывать себя узами брака.

Николай Басков всегда отличался бурной личной жизнью и многочисленными любовными похождениями. Золотой голос России был замечен в отношениях с балериной Анастасией Волочковой, мисс Вселенной Оксаной Федоровой, моделью Викторией Лопыревой, певицей Софьей Кальчевой. Но до свадьбы дело дошло лишь однажды. Знаменитости печального опыта хватило сполна — второй раз идти в ЗАГС Басков не торопится.

Завидный холостяк признается, что ему хватило семейной жизни со Светланой Шпигель, дочерью известного продюсера. Пара была вместе семь лет: разводу супругов не помешало даже рождение сына Бронислава, который давно не виделся с родным отцом.

«Натуральный блондин» рассказал, что наслаждается своей свободой, поэтому никакие жены ему не нужны. В пример звезда приводит Нельсона Манделу, который подал на развод с женой после многолетнего тюремного заключения: через полгода совместной жизни президент ЮАР решил, что одному ему куда лучше.

«Я в браке был, в отношениях состоял, поэтому дайте мне насладиться жизнью. Я избавился от всех 10 лет назад», — разоткровенничался артист в беседе с ведущими радиостанции «Юмор ФМ».

13 сентября 2023 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
13 сентября 2023
826 692
84
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)